首頁 > 新聞動態 > 炎熱夏季正確使用塑料托盤的方法

新聞動態

炎熱夏季正確使用塑料托盤的方法

2018-03-20 11:12:45

塑料托盤由于是塑料制品,大家都知道,塑料制品在高溫,暴曬的情況下會改變其物理性質,造成氧化,從而會降低使用壽命。在使用完后盡量放置在避免陽光直曬的場所,正常露天情況下使用,不會造成塑料托盤的損壞。有些客戶采購回去后,暫時不用,就放置在室外,長期風吹,日曬,雨淋,造成塑料托盤在使用的時候變脆,易斷裂。這都是長期在陽光下暴曬,造成塑料托盤內分子發生變化所致。今天就為大家講解一下夏季使用塑料托盤應注意的問題。

1.在放置貨物的時候,最好是均勻擺放,這樣可以避免托盤受力不均以及在升降移動貨物的時候造成貨物倒塌。

2.要選用尺寸合適的塑料托盤,盡量避免貨物放置到托盤上后,有超出托盤邊沿的情況。

3.要正確合理使用塑料托盤,避免超重使用從而造成托盤損壞或是降低使用壽命。

4.夏季要盡量避免在室外存放托盤,如必須在室外存放,需用篷布或其他物品將其遮蓋,避免陽光直曬。

5.夏季溫度高,塑料易變軟,使用時應輕拿輕放,避免托盤變形,造成貨物擺放不平整或是托盤受力不均的情況出現。


上一篇   [返回首頁] [打印] [返回上頁]   下一篇

新聞動態

產品分類

聯系我們

  • 聯系人:

    侯經理
  • 電話:

    陜西:029-88270962
  • 手機:13892814704
  • 傳真:

    陜西:029-85452321
  • 郵箱:

    [email protected]
单机斗地主