首頁 > 新聞動態 > 淺談塑料托盤在包裝行業中的應用

新聞動態

淺談塑料托盤在包裝行業中的應用

2018-03-19 15:09:35

塑料托盤是包裝行業的組成部分,市場上銷售的東西都離不開包裝,不然不會吸引顧客的注意力,也就沒有業績。包裝是指按一定技術方法而采用的容器、材料及輔助物等的總稱,其目的是保護產品、方便儲運、促進銷售。
    從某種意義上講,包裝對物流合理化有很重要的作用,人們把塑料托盤看成是包裝組成部分,同時也把塑料托盤列入到包裝行業領域,可見塑料托盤在包裝領域中的重要地位。
    包裝目的的之一是保護商品,防止商品在物流工程中受到的沖擊、振動、顛簸、擠壓。而將產品包裝后在放上塑料托盤,以單元化裝載形式流入物流過程,則能增物,可以減少貨物丟失、散失、盜失;用塑料薄膜將塑料托盤單元化貨物纏繞封包,又可以起到防潮,防塵、防塌垛等作用。
    為了保證商品在物流中不發霉、變質、生銹、污染,將商品包裝后放在塑料托盤上,再在外圍裹上薄膜,便可更可靠的解決上述問題。塑料托盤與包裝結合,會促進包裝規格化合模板化,使包裝技術向前邁進一步。產品包裝身的功能有一定限度,但一與塑料托盤結合起來,其在物流系統中的功能就有了“量”的飛躍和“質”的提升,可大幅度提高物流作業的效率和質量。


上一篇   [返回首頁] [打印] [返回上頁]   下一篇

新聞動態

產品分類

聯系我們

  • 聯系人:

    侯經理
  • 電話:

    陜西:029-88270962
  • 手機:13892814704
  • 傳真:

    陜西:029-85452321
  • 郵箱:

    [email protected]
单机斗地主