首頁 > 新聞動態 > 塑料周轉筐分類以及新產品創新

新聞動態

塑料周轉筐分類以及新產品創新

2018-03-19 15:07:57

塑料周轉筐分類挺多,而新產品創意更加不少,我們就對此分類以及新產品作了闡述。

    塑料周轉筐分類:
    ⑴標準式塑料周轉筐,此類型塑料周轉筐是最為普遍的可堆式物流塑料周轉筐,無論是有配套箱蓋或沒有箱蓋都不會影響到上下兩個箱體或多個箱體的靈活堆疊。
    ⑵斜插式樣塑料周轉筐(可配套內凹型外翻箱蓋,在箱體堆疊時使用),此類型塑料周轉筐的特點是可以在空箱時減少倉儲體積,方便物流周轉時的來回費用。注意如使用此款塑料周轉筐在上下兩個箱體或多個箱體堆疊時,必須要配套箱蓋同時使用才可實現堆疊。
    ⑶錯位式樣塑料周轉筐,在結合了標準塑料周轉筐和斜插式塑料周轉筐的優點,不僅可以實現靈活的多個箱體堆疊而且在不需要其它輔助附件的幫助就可實現空箱的套疊堆放,同樣可減少空箱時的倉儲體積和物流周轉的來回費用。
    ⑷煙草專用塑料周轉筐(煙草配送,煙草物流,煙草塑料周轉筐),配合卷煙的物流設計有標簽位置及很好的中縫S型兩側開合箱蓋,箱體是斜插式樣設計。可減少空箱時的倉儲體積和煙草物流中空箱的轉存。
    都程塑料周轉筐的新創意:
    ①塑料周轉筐是世界產量和消費量最大的塑料產品之一。隨著世界各國環保意識的提高,醫藥及食品包裝、日用品、玩具等行業對塑料周轉筐制品內含有的增塑劑DOP等提出了更高的純度及衛生要求,但目前國內塑料周轉筐生產企業在增塑劑的許多性能上特別是衛生、低毒性等都難于滿足環保的要求。長期以來塑料周轉筐增塑劑主要以鄰苯類產品為主,但隨著DOP在食品、醫藥工業上的應用越來越廣泛,人們對它的環保性也越來越重視。
    ②企業要加大研發的力度,開發出新的塑料周轉筐品種,繞過技術壁壘,重新占領國際市場。目前世界上對于環保塑料周轉筐研制明顯滯后于生產和生活的需要,隨著科技的進步,一些傳統的材料可能會被淘汰,而研發無害、價廉、助劑效果好等優點的新型環保塑料周轉筐作為替代材料。

上一篇   [返回首頁] [打印] [返回上頁]   下一篇

新聞動態

產品分類

聯系我們

  • 聯系人:

    侯經理
  • 電話:

    陜西:029-88270962
  • 手機:13892814704
  • 傳真:

    陜西:029-85452321
  • 郵箱:

    [email protected]
单机斗地主