首頁 > 新聞動態 > 九腳網格塑料托盤的制造技術特點

新聞動態

九腳網格塑料托盤的制造技術特點

2018-03-19 15:06:52

1、由于九腳網格托盤是PE/PP在熱熔狀態下通過托盤模具注塑、成型、冷卻、削邊后而得到的產品。因此可以形成實現各類功能的物流與倉儲構件,如能提高強度放置增強型鋼的主型腔,提高保溫、隔聲性能的多腔構造,排水冷卻通道,安裝五金件的結構,可以有力的保證九腳網格托盤對功能與性能方面的要求。
      2、通過調整不同規格、形狀的模具結構,可使九腳網格托盤獲得不同的抗壓強度。除了滿足普通耐壓要求外,還可以提高韌性。
      3、PE/PP九腳網格托盤的抗撞擊能力較好,但一般只限于全新料的九腳網格托盤,要達到同樣的抗撞擊要求,不同的材料效果是顯然不同的,所以在選擇一些周轉與重復使用的場合用的九腳網格托盤,就要選擇全新料的產品了。
      4、九腳網格托盤耐腐蝕性能好,可用于酸雨、沿海、化工廠等腐蝕嚴重的環境。
      5、白色的九腳網格托盤其材料要求更嚴,因為摻有其它材料的九腳網格托盤是做不出白色或半透明產品的。不過一般場合我們更多的使用藍色(天蘭色)的九腳網格托盤。
      6、九腳網格托盤的邊框、邊腳或反面有的是是用雙面焊接工藝制造的,這一類型的托盤在使用長時間后可能會脫落,這一點要注意,脫落的程度與制作工藝有關。
      7、九腳網格托盤的廢舊塑料可以回收,重復再利用,因為九腳網格托盤是熱塑性材料,因此可以反復加熱成型,成為新的制品,循環使用,符合現代的環保要求。
      8、九腳網格托盤最大的優點是節能環保,并在這方面體現出優良的性能與價格比。進出口海關方面的免檢為我們節省大量的人力與物力。而且在回收重復利用時不需要重新冶煉、鑄錠,只需將托盤破碎后,即可當做原料使用。能耗極少,這一點對于我國以至全世界的資源短缺的情況十分有利。


上一篇   [返回首頁] [打印] [返回上頁]   下一篇

新聞動態

產品分類

聯系我們

  • 聯系人:

    侯經理
  • 電話:

    陜西:029-88270962
  • 手機:13892814704
  • 傳真:

    陜西:029-85452321
  • 郵箱:

    [email protected]
单机斗地主