首頁 > 新聞動態 > EU箱與HP箱的區別

新聞動態

EU箱與HP箱的區別

2014-12-23 08:30:20

要知道EU箱與HP箱的區別,首先要知道他們有什么相同點。

EU箱與HP箱的有幾個相同點:

第一點, 在于兩種箱子的把手位。箱體四周都設計有新型一體化無障礙把手,符合人體工程學原理,使搬運更加方便快捷。

第二點, 箱體側面均預留了條形碼區及標簽夾卡位,方便客戶標簽及卡片的更換。

第三點, 底部都采用了小方格網狀加強筋設計,,既加強了箱體的堆碼承載,又使得箱體能夠在滾動貨架和流水線上順利運行。

第四點, 加強筋設計。箱體整體四周采用科學的加強筋結構設計,大大增加了箱體整體的裝載能力和堆垛能力。

第五點, 顏色。常規色都為灰色和藍色兩種。

EU箱與HP箱的不同點如下:

箱體口沿的設計是兩種箱子最大的區別,HP箱的口沿設計突破傳統理念,科學的卡口式設計,使堆箱體之間可以完全緊密結合不易滑動,是箱體堆垛更為整齊,貨物在運輸過程中更為安全可靠。EU箱的口沿及內壁表面采用光滑設計,便于清洗。EU箱分為有蓋和無蓋兩種箱型,而HP箱則都是無蓋設計。

文章出處:http://www.cjjmqz.tw/


上一篇   [返回首頁] [打印] [返回上頁]   下一篇

新聞動態

產品分類

聯系我們

  • 聯系人:

    侯經理
  • 電話:

    陜西:029-88270962
  • 手機:13892814704
  • 傳真:

    陜西:029-85452321
  • 郵箱:

    [email protected]
单机斗地主